新疆驻皖工作组来校调研

文章作者:帕如克时间:2024-10-15浏览:11

10月11日上午,新疆驻皖工作组党委副书记、教育协调小组组长方红军一行2人来我校调研指导工作。校党委书记周旭,党委常委、副校长曾献功会见了方红军一行,学生处、安保处、相关二级学院分管学生工作副书记以及部分辅导员参加调研座谈。

学生处处长郝德新汇报了学校新疆籍学生教育管理工作,表示将加强与工作组的交流,共同构建新疆籍学生“三融、三交”育人体系,铸牢中华民族共同体意识,促进新疆籍学生成长成才。

方红军感谢学校对新疆驻皖工作组的支持,充分肯定学校在新疆籍学生教育管理服务方面所做的工作,并就继续做好新疆籍学生安全教育、日常管理、心理健康等方面工作提出了指导意见。

会后,工作组一行与新疆籍学生进行亲切交流,详细了解学生的学习生活情况,并实地考察了学生宿舍、餐厅。(通讯员:唐慧慧  初审:朱鹤鸣  终审:郝德新)

终审人:郝德新