土木学院:赴定远县生态环境分局和林业发展中心调研交流

文章作者:梅才华时间:2024-10-16浏览:56

10月11日,土木学院党委书记叶高、副院长张磊等一行4人赴定远县生态环境分局、林业发展中心调研交流,县委改革办副主任冯再雷陪同调研。

生态环境分局党组成员、副局长袁保友详细介绍定远县在水环境保护和自然生态建设方面的主要规划,双方围绕盐化工业园区部分重点排污企业废水处理存在的难题进行交流和讨论。

林业发展中心主任吴三东介绍定远县城乡绿地系统建设、森林资源保护与湿地建设相关情况,各股室负责人围绕着林业发展与城乡绿化分享定远县建设模式与管理经验。叶高介绍土木学院发展历程、学科专业、师资队伍以及在社会服务方面的经验。

调研组一行还参观了泉坞山废弃矿山复绿工程、范岗智慧林场和严桥乡官东村“四旁”绿化建设。(通讯员:韩燕青 审核:叶高)

终审人:马报