机电学院:举办质量工程项目申报辅导报告会

文章作者:许丽敏时间:2024-10-12浏览:45

10月9日下午,机电学院在学院报告厅举办了质量工程项目申报辅导报告会。机电学院全体专任老师参与了此次报告会。

机电学院院长王精明强调了质量工程项目申报与建设对于提升学院教学质量、推动教育教学改革的重要意义,并鼓励教师们要抓住机遇,积极申报并建设,为学院的教育事业发展贡献力量。

随后,安徽教学名师葛浩教授作了“理思路、研方法、重过程、看成效”的主题报告,从项目准备、申报撰写、项目实施、预期成果展示等多个方面,深入浅出地剖析了质量工程项目申报的各个环节和关键点。他通过生动的案例分析、详实的数据支撑和独到的见解,将复杂的申报流程和方法化繁为简,让教师们能够迅速抓住核心,明确申报的方向和重点。为在场的教师们带来了一场精彩纷呈、干货满满的辅导讲座。(通讯员:石永华 审核:孙才妹)

终审人:马报