“十佳辅导员”——舒卫征

文章作者:时间:2024-10-10浏览:10

学院:外国语学院

心语:爱岗敬业,关爱学生

简介:舒卫征,外国语学院专职辅导员,国家二级心理咨询师。现担任2022级辅导员,同时承担学院就业工作和易班工作。曾获安徽省暑期社会实践工作先进个人、滁州学院十佳班主任、十佳辅导员、就业工作先进个人、征兵工作先进个人等荣誉称号。获批滁州学院首批辅导员工作室,获校辅导员职业能力大赛二等奖、就业指导课讲课比赛二等奖等奖项。指导学生获评国家级创新创业项目两项,获聘滁州学院创新创业导师。

工作感悟:从事辅导员工作十六年以来,他爱岗敬业,全身心投入工作,像对待自己的孩子一样关心爱护学生。关注学生的成长、成才、成人。他重视安全教育,守住安全底线;注重思想引领,筑牢思想阵地;强化管理育人,探索育人机制;立足服务育人,提高育人质量。展望未来,他将继续助力学生成为“修德,求是,博学,笃行”校训的践行者,在蔚园放飞青春梦想,筑梦远航。

终审人:郝德新