“十佳辅导员”——张莎莎

文章作者:时间:2024-10-06浏览:10

学院:土木与建筑工程学院

心语:用爱浇筑、用心培育,努力让每一个学生闪闪发光

简介:张莎莎,土木学院专职辅导员,主要负责班级学生日常管理各项事务以及学院招生就业相关工作,同时,担任学生党支部书记、土木学院团委副书记和智慧城市协会指导教师。曾获滁州学院暑期大学生社会实践活动“优秀指导教师”、学校辅导员年度考核“优秀”,学校教职工年度考核“优秀”、滁州学院“永远跟党走”主题班会比赛三等奖等荣誉,曾带领支部获学校基层党建“十佳”主题党日活动创新案例以及基层党建“十佳”“党建+”工作创新案例。

工作感悟:从事辅导员工作3年来,她与学生共同成长,坚持用青年思维、青年话语让这项工作充满温度,坚持对学生的事情做到“件件有回应、事事有着落”,坚持修身正己、以身作则,做学生们的好榜样。展望未来,她愿继续与学生携手在共同成长的道路上成就彼此,愿因满腔热爱而继续在辅导员岗位上倾注全部“爱心”,努力让每一个学生闪闪发光!

终审人:郝德新