学生处:召开2024年退役复学大学生座谈会

文章作者:于庆茹时间:2024-09-12浏览:39

94日下午,我校在“一站式”学生社区大学生征兵工作站召开2024年退役复学大学生座谈会。学生处副处长邰玉明和10名退役复学大学生参加座谈会。

退役复学大学生分享了自己在服役期间的经历及复学返校后的感受,对学校提供的各项资助扶持政策表达感谢,并围绕学业、职业等方面的问题提出了意见和建议。大家表示,退役后在老师和同学们的帮助下,很快适应了校园生活,融入了班级集体,在今后的学习生活中,继续保持优良的军人作风,严守校规、争当表率,努力学习,实现梦想。

会上,邰玉明带领大家学习了学校关于退役复学大学生的相关政策制度,听取了退役复学大学生的相关需求和遇到的实际困难,并承诺将继续加强对退役复学大学生的关心和帮扶工作,为同学们全面发展保驾护航。邰玉明希望同学们返校后永葆军人本色,在日常学习生活中发挥先锋模范作用,积极参加学校国防教育和征兵工作,为学校建设和发展做出自己应有的贡献。通讯员:唐慧慧 初审:邰玉明  终审:郝德新

终审人:郝德新