淮北师范大学学生处来校调研

文章作者:谷家川时间:2024-07-26浏览:64

7月25日,淮北师范大学学生处处长李琴一行3人来我校考察调研学生工作,受到学生处、团委等部门负责人热情接待,双方交流分享了团学工作经验与做法。

学生处处长郝德新对李琴一行来校调研表示欢迎,介绍了学校基本情况,重点介绍了学生教育管理工作的特色做法以及取得的成效。团委副书记胡娜介绍了学生“第二课堂成绩单”制度改革与实施情况。

李琴对我校团学工作的做法与成效给予肯定和赞扬,同时介绍了淮北师范大学学生工作基本情况,表示两校学工部门要进一步加强交流,互学互鉴,共同推动学生工作提质增效。

会上,双方围绕辅导员工作考核、学生素质综合测评、学生奖学金评选、第二课堂活动开展、学风建设以及“一站式”学生社区建设等进行了深度交流,分享各自经验做法。

在郝德新、胡娜陪同下,李琴一行还参观了我校“一站式”学生社区综合服务中心、大学生征兵工作站和兵役服务站等。初审:朱鹤鸣  通讯员:唐慧慧

终审人:郝德新