我校召开学工系统综合测评模块测试工作反馈会

文章作者:赵园园时间:2024-06-14浏览:114

为全面梳理学工系统综合测评模块测试工作的开展情况,扎实推进学生素质综合测评信息化建设,611日,学生处在“一站式”学生社区服务中心召开学工系统综合测评模块测试反馈暨复盘会。会议由学生处副处长朱鹤鸣主持,学生管理科和各二级学院负责评奖评优辅导员参会。

会议强调,学生素质综合测评信息化建设是基于可操作层面,从实际情况出发,对学生德、智、体、美、劳各方面素养能力综合发展情况进行客观公正、科学合理评价。全体学工队伍要高标准严要求,认真学习学校的规章制度,忠于职守,尽职尽责做好此项工作;要全面摸清并及时反馈学生素质综合测评测试中出现的问题,从细节入手,进一步优化完善,为新学期全面开展线上综合测评工作开好头,起好步。

会上,学生处管理科负责人对本次测试工作的整体情况进行了总结和复盘,各二级学院辅导员代表汇报了本院测试工作开展的情况,针对反馈的问题,现场提出了优化的意见和建议。

与会人员对学生素质综合测评工作信息化建设给予充分肯定,纷纷表示有利于推进学生素质综合测评工作规范化、制度化、信息化,助推我校学生工作提质增效。(初审:朱鹤鸣 通讯员:唐慧慧)

终审:郝德新

终审人:郝德新